fuck_me_world
итак,дорогой,я почти месяц в Новосибирске.и считаю огромным просто нечеловеческим поцелуем судьбы тот факт,что нашла такое хорошее место работы за такой короткий срок и так быстро там освоилась.не окончательно,разумеется,но все идет в нужном направлении и меня это радует.
в жизни одной есть много плюсов,можно исписать три листа блокнота пунктами,но в графе "минусы" стоит один пункт большими красными буквами 1.СПАТЬ ОДНОЙ.
и это гложет меня больше всего.
я представляю человека,который был бы со мной рядом и при этом не обращал внимание на мою перманентную переписку с Тимуром,без которой я уже не могу и который не лез бы в мою голову с признаниями и предложениями о совместном будущем.
ну и Максим мне снится.каждую гребаную ночь с тех пор как я вернулась.
как ни крути,а точки на i все же расставить нужно,моему подсознанию не хватает именно этого.мне нужен этот человек.он мне не принадлежит,но без него в моем временном пространстве огромная ничем не заполняемая дыра.


самое масштабное из просмотренного мною за последнее время стал сериал Как я встретил вашу маму.я решила что АИУ и Бесстыжие выйдут только ближе к зиме и за это время неплохо было бы посмотреть что-то,что поможет мне не умереть от тоски,пока обживаюсь на новом месте.
мой план был месяц-два.понемногу.но я начала и меня настолько сильно затянуло в этот мир Теда Мосби и всех,кто его окружал,что я схавала его за две недели!и если бы не мои вечные вылазки в город,то наверное просмотр закончился бы еще раньше.это просто невероятно.сначала,как при просмотре Клиники,мне было легко и очень смешно.потом стаи проскальзывать нешуточные такие темки. мимо делом,чтоб мозг не забывал,что это ситком. эта была очень милая печаль. но на паре серий я все же пустила слезу. вся история шла так плавно,интересно и я не поверила глазам,когда обнаружила,что уже на середине 9 сезона.казалось,я только-только влилась в эту компанию.и вот закончилась 24 серия.
я была в шоке.
ощущение,будто я очень долго ела какое-то вкусное блюдо,наслаждалась,неспеша пробовала каждый кусок и тут меня с криками "Катя!быстрее!побежали" заставили доедать впопыхах,глотая и не прожевывая и выдернули из рук тарелку.или будто при тебе долго долго что-то писали на листке,потом в одну секунду скомкали и кинули тебе в лицо.я не поняла ничего.я лежала растерянная и разочарованная.мне было дико жаль Барни.но ничего не поделаешь,воспоминания все таки остались приятные и как-нибудь,когда мне будет уже не так горько,я посмотрю альтернативный конец