fuck_me_world
знойные летние дни выбивают меня из колеи.я понимаю,что сама виновата в том,что не исправила ту ситуацию,из за которой страдаю каждое лето.ну да ладно.
первый месяц лета неумолимо приблизился к своему завершению,а мое решение переехать снова резко было изменено.переезд переносится на месяц раньше и по сути остался какой то месяц.
"что ты планируешь"
"зачем ты едешь"
"что тебя не устраивает"
вопросы сыпятся со всех сторон,я уже устала говорить одно и то же и теперь просто отмалчиваюсь.
последние четыре рабочих дня были просто жуткими. на третий день я изрекла свой вердикт "сегодня я расплачусь,готовьтесь.у меня точка отсчета"
действительно давно не выливала всякие негативные эмоции,они встали у меня поперек горла.но на удивление,ничего не произошло и видимо мой ком был благополучно запит вчера вечером после работы.


в какой момент понимаешь,что личная жизнь тебе больше не нужна?
когда в голове слышишь голос одного человека.когда спрашиваешь его о чем-то в своих мыслях и знаешь,какой будет ответ.спустя четыре года у меня появился такой человек.теперь я не чувствую острой необходимости в объятиях по ночам,чьих-то руках на плечах,не ищу,за чью руку схватиться,не тянусь к кому-то за поцелуем.я общаюсь с ним и испытываю моральное наслаждение от происходящего вокруг,все мне улыбаются.


я так сильно вожделею воссоздать свою новосибирскую жизнь,но внутри все же испытываю страх.
я ведь все равно столкнусь с ним?я общаюсь с его семьей,мы не сможем разминуться.
понятия не имею,что возникнет у меня на уме.как я поступлю.что почувствую.
а может все уже дочитано и убрано на полку.кто знает.я не дам этой тоске вернуться в мое сознание.